2015-06-04T07:20:46+03:00

«Ревизорро» Елена Летучая в Улан-Удэ: «Это моя настоящая фамилия, могу паспорт показать»

Телеведущая удивилась разговорам о ее якобы псевдониме [фото, аудио]
«Ревизорро» Елена Летучая в Улан-Удэ: «Это моя настоящая фамилия, могу паспорт показать». ФОТО: официальный сайт программы«Ревизорро» Елена Летучая в Улан-Удэ: «Это моя настоящая фамилия, могу паспорт показать». ФОТО: официальный сайт программы
Изменить размер текста:

Звезда телепрограммы "Ревизорро" Елена Летучая в Улан-Удэ после селфи с фанатами встретилась с журналистами. Она призналась, что Бурятия ее держала в тонусе.

- Я следила за комментариями в соцсетях с первого же дня приезда, приходилось менять маршрут, чтобы мой визит стал неожиданностью, - говорит Лена. – Посетила даже студенческую столовую. В целом все неплохо, я даже кое-где оставила наклейку "Проверено ревизорро". Но есть такие вещи, которые все же настораживают. Какие именно, увидите в программе. Кстати, она выйдет в эфир через 2, 5 недели.

"Ревизорро" призналась, заходит туда, на что чаще всего жалуются люди. Но на самом деле неважно дорогое место или нет, качество и чистота превыше всего.

- У меня на кухне чисто и всегда свежие продукты, - смеется Летучая. - Я очень люблю готовить, дома всегда есть соус песто.

Напоследок журналисты спросили, а правда ли, что Летучая - это псевдоним?

- Фамилия настоящая! Могу паспорт показать, - заявила звезда. - Я даже удивлена, что вы сомневаетесь.

"Ревизорро" Елена Летучая рассказывает, какие угрозы ей поступали после визита в некоторые рестораны

00:00
00:00

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы