2015-05-31T17:48:26+03:00

Джон Керри будет лечить сломанную ногу в Бостоне

Госсекретарь США повредил ногу, на которой ему уже делали операцию
Поделиться:
Комментарии: comments20
Джон Керри летит в США, чтобы вылечить свою сломанную во время велосипедной прогулки ногуДжон Керри летит в США, чтобы вылечить свою сломанную во время велосипедной прогулки ногуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Госсекретарь США Джон Керри едет на лечение в Бостон, в госпиталь Массачусетса, где ему уже проводили операцию на той же ноге, которую он сломал во Франции. Об этом сообщил официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби сегодня, 31 мая.

"Перелом находится рядом с тем местом, где ему до этого уже делали операцию. Поэтому госсекретарь вернется в воскресенье в Бостон для лечения в госпитале Массачусетса с доктором, который делал раньше ему операцию", — сказал он.

В связи с полученной травмой госсекретарь США отменил запланированные ранее поездки в Мадрид и Париж, передает РИА Новости.

Напомним, сегодня утром Джон Керри во время прогулки во Франции упал со своего велосипеда и получил перелом бедра. Его срочно отправили вертолетом в Женеву для более точного обследования. После этого было принято решение о возвращении Керри на лечение в США.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных