2015-06-08T08:50:27+03:00

Ведущая «Ревизорро» обвинила омский ресторан в обмане посетителей

По словам Елены Летучей, заведение не прошло проверку, но его руководство приклеило к дверям липовую наклейку
Поделиться:
Комментарии: comments3
Этот снимок красовался в группе ресторана в соцсети "ВКонтакте", пока Летучая не написала об этом. Фото: соцсети.Этот снимок красовался в группе ресторана в соцсети "ВКонтакте", пока Летучая не написала об этом. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая, приезжавшая на днях в Омск, сообщила в Инстаграме, что ресторан «Колчак» обманывает посетителей. По ее словам, на дверях заведения появилась липовая наклейка «Проверено Ревизорро». Ее снимок красовался в группе ресторана в соцсети до того момента, пока Елена не написала об этом.

- Я увидела, что на одном ресторане, который я проверяла, красуется наклейка «Проверено Ревизорро». Это обман! - написала ведущая. - Прошу фанатов и неравнодушных людей снять липовую наклейку с ресторана «Колчак». Ресторан проверку не прошел, из-за обнаруженных мною просроченных продуктов в большом количестве! Кто снимет наклейку, получит лично от меня автограф и видео привет!

Это не единственный скандал с участием Летучей. В пятницу разгорелся конфликт у ресторана «Старый Омск». По словам очевидцев, Летучую не пустили на кухню, а оператору разбили камеру. В пресс-службе областного УМВД подтвердили информацию о конфликте, но была ли разбита камера – уточняется.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: