2015-06-14T20:34:44+03:00

Саакашвили: Лишь через 20 лет Украина вернется к показателям эпохи Януковича

Незалежная, по его словам, сейчас самая бедная страна в Европе
Поделиться:
Комментарии: comments35
Саакашвили: Лишь через 20 лет Украина вернется к показателям эпохи ЯнуковичаСаакашвили: Лишь через 20 лет Украина вернется к показателям эпохи ЯнуковичаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Новоиспеченный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Украина сейчас является самой бедной страной в Европе. И чтобы хотя бы дойти до показателей эпохи Виктора Януковича, Киеву понадобится 20 лет.

- Если падение экономики вдруг остановится, и страна будет развиваться каждый год на 4 процента, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича, - сказал он местным СМИ.

Отметим, в Киеве все чаще вспоминают бывшего президента Виктора Януковича, который заявлял, что не нужно торопиться с инициацией с ЕС, поскольку возможны проблемы. Тогда это все закончилось Майданом и преддефолтным состоянием страны.

Самого же Януковича обвиняют в гибели людей на Майдане, отмывании денег, хищениях и посягательстве на территориальную целостность страны. После февральского переворота бывший украинский лидер нашел убежище в России.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных