2015-06-16T14:58:34+03:00

Радио "КП" стало известно, с кем останется сын Жанны Фриске

Двухлетнего Платона будет воспитывать его отец – Дмитрий Шепелев [аудио, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments43
Стало известно, с кем останется сын Жанны ФрискеСтало известно, с кем останется сын Жанны ФрискеФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Малолетний сын скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске Платон останется со своим отцом Дмитрием Шепелевым. Сообщил об этом отец артистки Владимир.

- Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему воспитывать, естественно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого, - сказал он в эфире Радиостанции "Комсомольская правда".

Отец Фриске Радио КП : Жанна последние три месяца лежала в коме.Отец певицы Владимир сообщил, что последние три месяца Жанна находилась в коме. И семья, по его словам, об этом просто никому не говорила.

Ребенок Жанны и Дмитрия - очень долгожданный. Певица даже сначала боялась показать его публике, опасаясь сглаза. Только в этом году, на двухлетие Платона, его крестная и подруга Фриске Ольга Орлова выложила фото с дня рождения малыша. Но и там герои фотографии показали лишь свои спины.

Напомним, актриса и певица последние полтора года боролась с раком головного мозга. Чуда не произошло, врачи сделали все возможное…«Комсомольская правда» скорбит вместе с близкими актрисы и певицы, вечная память...

Пусть говорят - Жанна Фриске: `Спасибо всем!` Пусть говорят. Выпуск от 11.03.2014 - Первый канал.Семья певицы Жанны Фриске рассказывает о состоянии ее здоровья и прогнозах врачей

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: