2015-06-18T12:02:53+03:00

Шепелев объяснил свое отсутствие на церемонии прощания с Жанной Фриске

Телеведущий находился вместе с двухлетним сыном Платоном в Болгарии
Поделиться:
Комментарии: comments54
Шепелев объяснил свое отсутствие на церемонии прощания с Жанной ФрискеШепелев объяснил свое отсутствие на церемонии прощания с Жанной ФрискеФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Гражданский муж Жанны Фриске, которая 15 июня скончалась от рака мозга, Дмитрий Шепелев рассказал, почему его не было на церемонии прощания с певицей, прошедшей в среду в московском «Крокус Сити Холле».

Как оказалось, популярный телеведущий находился вместе с двухлетним сыном Платоном в Болгарии, куда уехал незадолго до ухода Жанны. По словам Димы, он ждал приезда своего отца, так как не хотел оставлять ребенка наедине с няней.

- Как только прилетел мой отец, это произошло несколько часов назад, я сразу вылетел в Москву. Вчера была церемония для поклонников Жанны. Публичная церемония. Сегодня - гораздо более интимная: литургия, отпевание и погребение. Сегодня утром я буду со своей любимой женщиной, - сказал Шепелев в интервью «КП».

Напомним, Жанна Фриске боролась с раком мозга больше года. Однако победить так и не смогла: 15 июня она скончалась. В среду в московском «Крокус Сити Холле» состоялась гражданская панихида: проститься с артисткой пришли тысячи людей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: