2015-06-18T15:33:18+03:00

Жанну Фриске похоронили рядом с домом

Проводить певицу в последний путь собрались сотни любящих ее людей
Поделиться:
Комментарии: comments32
Жанну Фриске похоронили рядом с домом. Фото: Светская Хроника КП ‏@kp_star/ТwitterЖанну Фриске похоронили рядом с домом. Фото: Светская Хроника КП ‏@kp_star/Тwitter
Изменить размер текста:

В четверг, 18 июня, тело Жанны Фриске, скончавшейся 15 июня от рака мозга, предали земле. Ее похоронили на Николо-Архангельском кладбище, которое находится в Балашихе, недалеко от дома родителей певицы, где та провела последние месяцы своей жизни.

Проводить Жанну в последний путь собрались сотни любящих ее людей. Присутствовал на церемонии и гражданский муж артистки и отец ее ребенка Дмитрий Шепелев. Он буквально был убит горем. Телеведущий прятал глаза за темными очками, чтобы не показывать людям свою скорбь, и ни на секунду не отходил от гроба.

Напомним, Жанна Фриске боролась с раком мозга больше года: она лечилась в США, Китае, прошла курс экспериментального лечения. Однако болезнь оказалась сильнее… 15 июня певица скончалась. А в среду в московском «Крокус Сити Холле» состоялась гражданская панихида: проститься с артисткой пришли тысячи людей - ее коллеги, друзья и деятели шоу-бизнеса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных