2015-06-20T14:29:51+03:00

Вокруг смерти Жанны Фриске разгорается новый скандал

Диана Гурцкая отреагировала на циничную шутку, которую написала в адрес скончавшейся от рака певицы экс-комиссар движения «Наши» Кристина Потупчик
Поделиться:
Комментарии: comments109
Вокруг Жанны Фриске разгорается новый скандалВокруг Жанны Фриске разгорается новый скандалФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Российская певица Диана Гурцкая возмутилась высказываниями экс-комиссара движения «Наши», а ныне — ее коллеги Кристины Потупчик о покойной Жанне Фриске.

- Так и останется покойница в памяти лопающимся на крупе латексным халатиком у тех, кто успел запахнуть подол, - речь идет об этих словах. Написала об этом Потупчик в своем микроблоге Twitter.

Вокруг Жанны Фриске разгорается новый скандал ФОТО: @KrisPotupchik

Вокруг Жанны Фриске разгорается новый скандал ФОТО: @KrisPotupchik

- По моему мнению, глумление над памятью умерших людей вещь недопустимая, независимо от личных взаимоотношений, профессиональной деятельности и прочего. Жанна Фриске за свою жизнь боролась до самого конца, она мечтала сама воспитывать маленького Платона – это без преувеличения трагическая история, - заявила на это Гурцкая.

Напомним, ранее блогер и журналист Максим Кононенко неудачно пошутил по поводу смерти популярной певицы Жанны Фриске, которая в ночь на вторник скончалась от опухоли головного мозга в Москве.

- Люди несут цветы к посольству Жанны Фриске в России, - цинично написал он в соцсетях.

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: