2015-06-28T07:49:00+03:00

Майкл Макфол: «Только полный дурак попытается напасть на Россию»

Экс-посол США в Москве уверяет, что по поводу увеличения сил НАТО у российских границ волноваться не стоит – Альянс не собирается нападать
Поделиться:
Комментарии: comments343
Бывший посол Соединенных Штатов в России Майкл МакфолБывший посол Соединенных Штатов в России Майкл МакфолФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол заявил, что России не стоит волноваться по поводу защитных вооружений НАТО у российских границ: Североатлантический альянс не собирается нападать на нашу страну.

«Нет нужды раздувать столько шума вокруг размещения С-400 на российских границах. НАТО никогда не вторгнется в Россию», — написал американский дипломат на своей странице в Twitter.

«Только полный дурак попытается напасть на Россию. К счастью, в руководстве стран НАТО дураков нет», — добавил он позднее.

Ранее сообщалось, что основной причиной укрепления системы противовоздушной и противоракетной обороны нашей страны является угроза возможного мгновенного удара со стороны США по территории России.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Расслабляйтесь и получайте удовольствие

Александр ГРИШИН

Бывший посол США в России Макфол дал Москве совет, которому не стоит следовать

Утро. Воскресенье. После краткой деловой встречи в ритме «вышел-передал-вернулся» включаю компьютер и первое, что вижу на новостных лентах ведущих либеральных СМИ, - аршинные заголовки в стиле: «Майкл Макфол отвергает возможность нападения НАТО на Россию». (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных