2015-07-06T07:28:06+03:00

СМИ опубликовали новые важные подробности по делу об убийстве Немцова

По некоторым данным, Русиком называли не Руслана Геремеева, как считали следователи, а его водителя Руслана Мухудинова
Поделиться:
Комментарии: comments19
СМИ опубликовали новые важные подробности по делу об убийстве НемцоваСМИ опубликовали новые важные подробности по делу об убийстве НемцоваФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

В понедельник, 6 июля, стали известны некоторые подробности по делу об убийстве российского политика Бориса Немцова. Домработница одного из подозреваемых Руслана Геремеева, которого называли «Русиком», опознала другого фигуранта - Руслана Мухудинова.

- Они называли Русиком не Руслана Геремеева, а его водителя Руслана Мухудинова. Но никаких подозрений они не вызывали. Во всяком случае, я никогда не видела у них оружия и не слышала, чтобы они строили какие-то планы, касающиеся Бориса Немцова, - рассказала женщина газете «Коммерсантъ».

Зарема, так ее звать, также добавила, что мужчины часто разговаривали на бытовые темы и постоянно молились. Они строго, по ее словам, соблюдали время намазов, и только Русик мог позволить себе пропустить молитву.

Напомним, cопредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов был застрелен в феврале на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Ключевая свидетельница по этому делу — украинка Анна Дурицкая. Она была вместе с политиком, но убийца ее не тронул.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: