2015-07-06T19:09:38+03:00

Владимир Жириновский: "Никаких иждивенцев - пусть ловят рыбу и обслуживают пляжи!"

Лидер ЛДПР выступил против оказания помощи Греции
Поделиться:
Комментарии: comments43
Владимир Жириновский выступил против помощи Греции со стороны РоссииВладимир Жириновский выступил против помощи Греции со стороны РоссииФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Накануне в Греции состоялся референдум, по итогам которого против программы кредиторов проголосовали 61,31% избирателей, за — 38,69%. А в понедельник итоги референдума обсудили премьер-министр Греции Алексис Ципрас и президент России Владимир Путин. Российский лидер выразил поддержку народу Греции в преодолении стоящих перед страной трудностей.

А лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался против оказания Греции финансовой помощи.

- Мы не должны оказывать никакой помощи Греции. У нас уже был такой печальный опыт, когда СССР кормил полмира: половину Латинской Америки, половину Африки, половину Азии и еще все советские республики содержал, а часть мы и сегодня содержим. Греки ведь проели больше, чем заработали. Вот у нас каждая семья живет на зарплату, никто ведь не дает людям просто так вторую и третью. А греки живут в долг за счет общих доходов ЕС. Нельзя содержать иждивенцев. Так что пусть выходят из зоны евро, восстанавливают драхму, ловят рыбу да обслуживают пляжи для туристов!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Греческий кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных