2015-07-20T04:15:33+03:00

Саакашвили обвинил бывшего коллегу Коломойского в контрабанде

Губернатор Одесской области заявляет, что у него есть «очень много доказательств»
Поделиться:
Комментарии: comments12
Губернатор Одесской области  Михаил Саакашвили с первых дней своего назначения заявил, что будет бороться с контрабандойГубернатор Одесской области Михаил Саакашвили с первых дней своего назначения заявил, что будет бороться с контрабандойФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Новоиспеченный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил своего бывшего коллегу, экс-главу Днепропетровской области и известного украинского бизнесмена Игоря Коломойского в контрабанде.

«У меня есть очень много доказательств, и потому он (Коломойский) волнуется. Он прекрасно знает, что меня нельзя ни купить, ни запугать», - заявил Саакашвили в эфире государственного телевидения.

Он обещал все имеющиеся доказательства причастности Коломойского к контрабанде в порту Одессы предоставить правоохранительным органам.

«У нашей милиции, честной ее части, есть уже серьезные доказательства о том, как приходит отмывание денег, как не платятся налоги, как происходит движение через таможню», - приводит его слова Интерфакс.

Кстати, днепропетровский олигарх, комментируя назначение грузина на пост губернатора Одесской области, назвал Саакашвили «временной фигурой» и заявил, что тот «сдаст Одессу русским».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Михаил Саакашвили: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: