2015-07-21T10:15:38+03:00

У баскетбольной команды «Ростов-Дон-ЮФУ» появился новый главный тренер

"Пантеры" начали подготовку к новому сезону
20 июля «пантеры» провели две тренировки. Фото: Vitalij Nikolayevich bcrostov-don.ru20 июля «пантеры» провели две тренировки. Фото: Vitalij Nikolayevich bcrostov-don.ru
Изменить размер текста:

К новому игровому сезону у баскетбольного клуба «Ростов-Дон-ЮФУ» сформирован новый тренерский штаб. Главным тренером стал Андрей Бабичев, его помощником - Наталья Гетьман.

- Андрей получил шанс проявить себя. У него есть опыт игрока, но тренерского опыта пока маловато, тем не менее, верю, что он себя покажет с лучшей стороны, - рассказала гендиректор клуба Елена Швайбович. - Наталью мы давно и хорошо знаем. Несколько лет назад Она занималась общефизической подготовкой молодежи в нашей школе, затем работала в гандбольном клубе «Ростов-Дон», сейчас снова вернулась к нам. Заслуженный тренер России, мастер спорта по легкой атлетике, специалист высокого класса.

Бабичев Андрей Владимирович. Фото: bcrostov-don.ru

Бабичев Андрей Владимирович. Фото: bcrostov-don.ru

Омолодился не только тренерский штаб. Сейчас половина игроков - это молодежь из команды-дубля. Девушкам предоставили шанс попасть в главную команду. Руководство клуба надеется, что получится хороший сплав молодости и опыта - в составе есть и бывалые баскетболистки: Яна Котова, Милана Сумец, Евгения Окснер.

- Вижу, что девочки рады, что началась подготовка к сезону, и готовы много работать, - рассказал новый тренер Андрей Бабичев. - Мы будем стремиться к победе. Очень хочется реабилитироваться перед болельщиками и самими собой за прошлый сезон. Тогда нас постигла неудача и мы должны сделать правильные выводы.