Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Общество30 июля 2015 13:59

"Рамблер" перезапустил страницу новостей

Теперь там появилась разбивка по "сюжетам в развитии"
"Рамблер" перезапустил страницу новостей

"Рамблер" перезапустил страницу новостей

Компания "Рамблер" объявила о перезапуске страницы новостей. Для пользователей появилась разбивка по "сюжетам в развитии", отдельный блок аналитики, а также рубрика "Выбор читателей".

Еще недавно заходная страница "Новостей" была зеркалом новостного блока на главной странице поисковика. "У "Новостей" не было своей главной страницы. Теперь же на странице новостей можно найти не только подборку событий дня, которую составляет редакция, но и важные события по мнению самих читателей. Появились отдельные блоки для "сюжетов в развитии", - рассказал главный редактор "Рамблера" Сергей Яковлев.

В разделе аналитики теперь юзеры найдут материалы на общественно-политические и экономические темы, а фоторепортажи и видеоновости будут подаваться в более широком формате.

Напомним, "Рамблер" агрегирует контент более чем трех тысяч партнеров. По данным на июнь, аудитория поисковика составляла 7 млн человек, что на 15% превысило показатели прошлого года. Число просмотров страниц на "Рамблер-Новостях" выросло на 45%.