2015-08-05T16:43:10+03:00

Минобороны России пообещало СБУ "достойную встречу" и "короткие проводы"

В ведомстве назвали безосновательными обвинения украинской стороны в адрес российских военачальников
Поделиться:
Комментарии: comments151
Минобороны РФ пообещало СБУ "достойную встречу" и "короткие проводы"Минобороны РФ пообещало СБУ "достойную встречу" и "короткие проводы"Фото: Анастасия ОСИПОВА
Изменить размер текста:

Министерство обороны России считает безосновательными обвинения Службы безопасности Украины в адрес российских военачальников в организации вооруженного конфликта в Донбассе. В ведомстве прокомментировали объявление в розыск украинской стороной начальника Генштаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова и еще 10 российских военнослужащих.

"Нам ничего не известно о якобы направленных Остафийчуком "уведомлениях с подозрениями" российским военнослужащим. Тем более непонятно, когда, где, от кого и в какой форме он умудрился получить от них "соответствующие ответы", - цитирует пресс-служба Минобороны слова официального представителя ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова.

"Что же касается последующего розыска российских военнослужащих, то в целях исключения недоразумений, рекомендуем заблаговременно уведомить нас о выезде в Россию оперативных сотрудников СБУ, - отметил военный. - Им будет организована достойная встреча, задушевные беседы и короткие проводы, которые запомнятся надолго".

Подпишитесь на новости: