2015-08-09T15:37:37+03:00

Медикам удалось стабилизировать состояние Льва Дурова

Актера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Поделиться:
Комментарии: comments10
Любимый миллионами актер Лев Дуров находится в больнице в тяжелом состоянииЛюбимый миллионами актер Лев Дуров находится в больнице в тяжелом состоянииФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Состояние Льва Дурова на данный момент стабильное, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Медики Первой градской больницы в Москве провели необходимые медицинские процедуры.

"Пациенту была проведена "чистка" сосудов, в данный момент он по-прежнему находится в реанимации. Врачи посчитали нужным перевести Дурова на ИВЛ. Состояние удалось стабилизировать" , - сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник.

По словам главврача Первой градской больницы Алексея Света, состояние 83-летнего актера остается тяжелым и сложно давать какие-либо прогнозы.

Напомним, Лев Дуров попал в больницу в тяжелом состоянии из-за проблем с сердцем в ночь на субботу.Врачи сообщили, что провели актеру экстренную операцию, но состояние пациента остается крайне тяжелым.

В мае 2008 года Дуров, страдающий сердечными заболеваниями, перенес операцию по установке кардиостимулятора, а в 2009 был экстренно госпитализирован в отделение кардиологии Боткинской больницы в Москве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных