2015-08-21T11:26:39+03:00

Минобороны возражает против УДО Васильевой

Суд перенес на 25 августа рассмотрение дела о досрочном освобождении экс-чиновницы
Поделиться:
Комментарии: comments77
Суд перенес на 25 августа рассмотрение дела о досрочном освобождении экс-чиновницы МинобороныСуд перенес на 25 августа рассмотрение дела о досрочном освобождении экс-чиновницы МинобороныФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В пятницу, 21 августа, районный суд города Судогды Владимирской области должен был рассмотреть вопрос об условно-досрочном освобождении (УДО) экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой. Однако заседание было решено перенести на 25 августа.

Таким образом, судья Илья Галаган удовлетворил ходатайство адвокатов Евгении Николаевны: они просили отложить заседание на более поздний срок, так как никто из них не мог явиться в пятницу в суд.

Между тем, компании Минобороны выступили против УДО Васильевой. Они уже направили свои возражения в суд, передает РИА Новости. «В суд поступили возражения потерпевших - компаний Минобороны, которые указали, что приговор в отношении Васильевой не вступил и они возражают против удовлетворения ходатайства об УДО», - сказал судья.

Напомним, ранее бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны России удовлетворила все иски потерпевших по делу «Оборонсервиса». Так что теперь, по идее, ей ничто не мешает получить УДО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дело Оборонсервиса»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: