2015-09-29T23:22:55+03:00

После встречи Путина и Обамы американцы открыли линию связи с Россией по Сирии

В Пентагоне сообщили, что в ближайшее время специалисты установят каналы коммуникации между двумя странами
Поделиться:
Комментарии: comments7
После встречи Путина и Обамы американцы открыли линию связи с Россией по СирииПосле встречи Путина и Обамы американцы открыли линию связи с Россией по СирииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В американском Пентагоне сообщили, что после встречи Владимира Путина с Бараком Обамой США открыли линию связи с Россией по Сирии. Министр обороны Америки Эштон Картер отметил, что в ближайшее время специалисты установят каналы коммуникации между двумя странами.

- Будет ли Россия и США вести диалог об избежание конфликта между военными по Ираку – решит время. Нам нужно определить, каков будет процесс, логистика, нужно будет определить, кто говорит с кем, и каковы будут темы обсуждения, - сказал он журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.

Напомним, выступая на Генассамблее в Нью-Йорке, Путин предложил мировому сообществу создать новую международную антитеррористическую коалицию, которая, как сплотила бы различные политические силы, готовые противостоять терроризму. Обама тогда все отверг, заявив, что Штаты будут продолжать делать то, что они делают.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных