2015-10-07T09:18:00+03:00

Минобороны России может принять предложения США по координации борьбы с ИГИЛ

Российские военные готовы к сотрудничеству с Пентагоном в Сирии
Поделиться:
Комментарии: comments76
Минобороны России готово сотрудничать с Пентагоном в Сирии для борьбы с ИГИЛМинобороны России готово сотрудничать с Пентагоном в Сирии для борьбы с ИГИЛФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Предложения США о совместной координации действий по борьбе с запрещенной в России террористической группировкой "Исламское государство" могут быть приняты российской стороной. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

"В Минобороны России откликнулись на просьбу Пентагона и оперативно рассмотрели предложения американцев о координации действий в рамках борьбы с террористической группировкой ИГИЛ на территории Сирии. В целом, данные предложения могут быть приняты к реализации", - цитирует его слова ТАСС.

Ранее сообщалось, что на встрече с военными атташе стран «антиигиловской коалиции» во вторник Минобороны РФ предложили передать России их разведданные о расположении позиций террористов в Сирии. В российском оборонном ведомстве отметили, что располагают многократно выверенными разведданными, но если у западных партнеров имеются дополнительные сведения о террористах, их непременно учтут при планировании боевых задач нашей авиагруппы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Война в Сирии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных