2015-11-03T03:08:25+03:00

Египетские власти сообщили, что "черные ящики" А321 будут расшифровывать до четырех недель

Доклад по «черным ящикам» сможет сообщить о состоянии систем самолета во время катастрофы, переговорах экипажа и событиях на борту
Поделиться:
Комментарии: comments14
Расшифровка записей "черных ящиков" может занять до месяцаРасшифровка записей "черных ящиков" может занять до месяцаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Официальный представитель правительства Египта Хусам аль-Кавиш заявил, что доклад по «черным ящикам» разбившегося российского самолета А321 будет готовиться в течение одной-четырех недель.

"Расшифровка "черных ящиков" зависит от технического состояния, в котором они были обнаружены", — сказал аль-Кавиш.

По его словам, данные о состоянии систем самолета находятся в одном «черном ящике», а переговоры экипажа и информация о событиях на борту – в другом.

А также официальный представитель сказал о сроках подготовки доклада: "Министр гражданской авиации заверил, что "черные ящики" были обнаружены в хорошем состоянии, поэтому доклад должен быть подготовлен в короткий период — о т одной до четырех недель".

Кроме того, стало известно, что в комиссию по расследованию катастрофы войдут специалисты из Египта, России, Франции, Германии, Ирландии, а также представитель авиакомпании, передает РИА Новости.

Экипаж и пассажиры рейса "Кагалымавиа": Вспомним всех поименно...

ФОТОРЕПОРТАЖ

Катастрофа российского лайнера на Синайском полуострове: хроника трагедии

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: