2015-11-03T11:37:12+03:00

Пьяный футбольный болельщик умер после скандала в боулинг-клубе в Ростове

Перед этим мужчина отмечал победу ФК "Ростов"
Поделиться:
Комментарии: comments4
Полицейские пытались оказать дебоширу первую помощь.Полицейские пытались оказать дебоширу первую помощь.Фото: Иван ТИМОФЕЕВ
Изменить размер текста:

Сегодня утром, 3 ноября, в здании гостиницы "Амакс" в Ростове-на-Дону умер 32-летний мужчина. Он был одним из посетителей местного боулинга, и около 6:00 у него возник конфликт с персоналом заведения. Очевидцы рассказывают, что мужчина праздновал с друзьями победу футбольного клуба "Ростов" над московским "Динамо", изрядно выпил и затеял скандал. Охранники не смогли с ним справиться и вызвали полицию.

- В ходе конфликта гражданину стало плохо. Прибывшие на место полицейские стали оказывать ему первую медицинскую помощь и вызвали скорую, однако мужчина скончался до прибытия медиков, – рассказали в пресс-службе Главка донской полиции. - По данному факту проводится проверка. Для изучения обстоятельств произошедшего изымаются записи камер видеонаблюдения.

На месте также работают сотрудники Следственного комитета.

- По предварительным данным, смерть мужчины наступила около 5:40 в холле гостиницы. Признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. Решается вопрос о назначении судебно-медицинских исследований с целью установления причин его гибели, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: