2015-11-03T17:04:30+03:00

На записи «черных ящиков» разбившегося самолета услышали «нехарактерные» звуки

Источники сообщили, что, согласно бортовым самописцам, нештатная ситуация на борту произошла внезапно и стала неожиданностью для экипажа
Поделиться:
Комментарии: comments82
Изменить размер текста:

Расследование причин крушения российского самолета в Египте идет полным ходом. Источники, знакомые с ситуацией, рассказали, что летчики до последнего не подавали сигнал бедствия. Судя по расшифровке «черных ящиков», по их данным, нештатная ситуация на борту произошла внезапно и стала неожиданностью для экипажа.

- Из записи разговоров летного экипажа с диспетчерами следует, что ситуация на борту за четыре минуты до исчезновения самолета с радаров оставалась штатной, экипаж вел обычные переговоры с диспетчерами, ничто не указывало на неполадки на борту. Однако к моменту исчезновения самолета с экранов радаров на борту появились нехарактерные для штатного полета звуки, - сообщил собеседник Интерфакса.

В СМИ также появилась информация о том, что на месте авиакатастрофы спасатели нашли элементы, которых не было на борту лайнера. Однако ни ту, ни другую информацию официально пока не подтвердили.

Экипаж и пассажиры рейса "Когалымавиа": Вспомним всех поименно...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: