2015-11-08T08:49:21+03:00

Новосибирские байкеры посоревнуются в скорости с истребителем СУ-34

Провести акцию договорился с гендиректором заводе им. Чкалова лидер "Ночных волков" Александр Хирург
Поделиться:
Комментарии: comments2
"Ночные волки" вместе с заслуженным летчиком-испытателем РФ Валерием Поташовым. Фото: facebook.com/sergey.menshikoff"Ночные волки" вместе с заслуженным летчиком-испытателем РФ Валерием Поташовым. Фото: facebook.com/sergey.menshikoff
Изменить размер текста:

Лидер всероссийского движения байкеров "Ночные волки" Александр Хирург Залдостанов в ходе визита в Новосибирск побывал на авиационном заводе имени Чкалова. Байкер побывал в кабине СУ-34 и договорился с гендиректором предприятия Сергеем Смирновым о необычном заезде:

- Я давно вынашивал идею устроить соревновательные заезды байкеров и СУ-34. Когда в Новосибирск приехал Хирург, и мы организовали ему визит на авиазавод имени Чкалова, я попросил его договориться по этому вопросу с гендиректором. Это он и сделал. Это никакой не фейковый экстремизм. Всё для того, чтобы показать связь между оборонкой и техническими видами спорта, - разъяснил руководитель реготделения Федерации автовладельцев России Владимир Кириллов.

Кириллов добавил, что предположительно заезды состоятся в июле-августе следующего года - на 80-летие оборонного предприятия.

- Скорее всего в мероприятии будут принимать участие новосибирские байкеры. Хирург будет готовиться к байк-шоу и ему будет не до этого, - указал Кириллов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных