2015-11-17T14:11:54+03:00

В Саратове двое друзей выращивали коноплю в спальне съемной квартиры

На двоих мужчины получили 13 лет колонии
В Саратове двое друзей выращивали коноплю в спальне съемной квартирыВ Саратове двое друзей выращивали коноплю в спальне съемной квартирыФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

За торговлю коноплей два друга получили 13 лет колонии строгого режима на двоих. 28-летний Сергей Корнев и 25-летний Азамат Кайрушев дружат уже давно. Оба имеют высшее образование и неженаты. Один из друзей приехал в Саратов из Александрова-Гая, другой — из Красного Кута. Вместе мужчины снимали квартиру в областном центре. Зарабатывать решили незаконно: закупив емкости, земельный грунт, электрооборудование и удобрения, прямо в спальне съемной квартире стали выращивать коноплю.

Урожай друзья размельчили и высушили. Часть расфасовали в 27 пакетов, а оставшееся хранили на полке шкафа. В феврале полицейские зафиксировали, как друзья несколько раз продали наркотик.

- В ходе обыска изъята марихуана, а так же различные предметы для выращивания растений и фасовки наркотических средств.Вину мужчины признали, однако от дачи показаний отказались. Оба проведут в колонии строгого режима по шесть с половиной лет, - рассказали «Комсомольской правде» - Саратов» в пресс-службе управления ФСКН по региону.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: