2015-11-19T12:58:17+03:00

В Энгельсе из отдела полиции отпустили протестующих дальнобойщиков

Столпотворение большегрузов на проспекте Строителей продолжается
Поделиться:
Комментарии: comments11
В Энгельсе из отдела полиции отпустили протестующих дальнобойщиков.В Энгельсе из отдела полиции отпустили протестующих дальнобойщиков.Фото: Максим ИСАЕВ
Изменить размер текста:

В Энгельсе из отдела полиции № 3 отпустили четырех дальнобойщиков, которые участвовали в акции протеста против сборов за проезд по федеральным трассам, сообщает с места корреспондент "Комсомольской правды".

Как сообщил начальник отдела полиции № 3 Андрей Фролов, это было не задержание как таковое: водителей пригласили, "чтобы они дали объяснения".

Грузовики заняли несколько кварталов на проспекте Строителей. Фото: Максим ИСАЕВ

Грузовики заняли несколько кварталов на проспекте Строителей.Фото: Максим ИСАЕВ

Напомним, что в эти минуты в Энгельсе продолжается акция протеста водителей большегрузов. Водители намеревались проехать по центральным улицам города, но сотрудники ГИБДД остановили их на проспекте Строителей. Свыше 60 машин стоят в ряд на проспекте, занимая одну полосу движения в сторону центра. водители отмечают, что установленный налог не позволяет им сводить концы с концами.

- Хорошо, если выйдем в ноль - выходит работа ради работы. На что семьи кормить, непонятно! - возмущаются дальнобойщики.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: