2015-11-23T11:35:54+03:00

Защитник Кирилл Кольцов покинет «Салават Юлаев»

Хоккеист выставлен на драфт отказов
Поделиться:
Комментарии: comments17
Кирилл Кольцов - самый высокооплачиваемый игрок "Салавата Юлаева"Кирилл Кольцов - самый высокооплачиваемый игрок "Салавата Юлаева"Фото: Валерий ШАХОВ
Изменить размер текста:

Похоже, карьера 32-летнего «юлаевца» в уфимском хоккейном клубе подошла к концу. Клуб внес защитинка в список отказов и если за 48 часов им не заинтесуется другой клуб, Кирилл переедет в Нефтекамск – в руки тренеров «Тороса», сообщает "Советский спорт".

Это случилось, несмотря на то, что в последних двух сезонах КХЛ хоккеист показал хорошие результаты: 48 очков в 60 матчах чемпионата. Но в настоящее время тренерский штаб «Салавата» им не доволен.

- Причина проста: нас не устраивает соотношение цены и качества. К этому решению мы пришли недавно, нельзя назвать конкретную игру – к такому шагу нас привел анализ нескольких последних матчей, - рассказал "Комсомольской правде" генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд.

Добавим, на данный момент Кирилл Кольцов – самый высокооплачиваемый игрок уфимского клуба. По словам руководства «Салавата», вместо Кольцова никого брать не будут.

- У нас есть кому играть, - подчеркнул Леонид Вайсфельд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Салават Юлаев - новости»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: