2015-11-29T08:49:42+03:00

Погибшую при взрыве депутата Оксану Бобровскую проводили в последний путь в черной карете

Хоронят молодого политика отдельно от супруга, напомним, он, по одной из версий, взорвал себя и жену из-за ревности к ее шефу
Поделиться:
Комментарии: comments14
Погибшую при взрыве депутата Оксану Бобровскую проводили в последний путь в черной каретеПогибшую при взрыве депутата Оксану Бобровскую проводили в последний путь в черной карете
Изменить размер текста:

Новосибирск прощается с депутатом Заксобрания Оксаной Бобровской. 30-летнюю женщину хоронят в крематории. Церемония прощания закрыта для журналистов. Внутрь пускают только местных политиков и близких погибшей. Говорят, организацией похорон занимался шеф Бобровской, владелец строительной компании - Алексей Джулай.

- Пришло около 200 человек, ее тело провезли по крематорию в черной карете, запряженной двумя лошадьми, - передает наш корреспондент Татьяна Соловова, добавляя, что Бобровскую хоронят отдельно от ее погибшего супруга.

Напомним, женщина погибла возле своего офиса и дома в кроссовере Toyota RAV-4. По версий следователей, в иномарке взорвал гранату ее супруг, бывший военный Никита Тисленко, приревновав жену к шефу.

- Они познакомились на "Дозоре" семь лет назад. Он очень вспыльчивый был, в последнее время у него не ладилось с работой, его просто раздражало, что супруга более успешна и встречается по долгу службы с состоятельными людьми, - рассказал "КП" друг Оксаны Анатолий.

В Новосибирске при взрыве погибла депутат Заксобрания Новосибирской области Оксана Бобровская.Вадим АЛЕКСЕЕВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: