2015-12-04T11:47:22+03:00

Между тигром и козлом из приморского сафари-парка могут быть половые отношения

Такое заявление сделал биолог
Поделиться:
Комментарии: comments25
Животные просто дружат. Фото: safaripark25.ruЖивотные просто дружат. Фото: safaripark25.ru
Изменить размер текста:

Нашумевшая история дружбы между амурским тигром и козлом в приморском сафари-парке обрастает новыми подробностями. Сегодня в СМИ о возможных половых отношениях между Амуром и Тимуром.

«Не стоит переносить на зверей человеческую терминологию любовных романов, – заявил нам руководитель программы по сохранению биоразнообразия Всемирного фонда дикой природы Владимир Кревер. – Но между этой парочкой всякое может произойти, в том числе и половой контакт», - говорится в статье.

Кроме того, по нашумевшей теме высказался известный известный дрессировщик Эдгар Запашный. Он считает, что животных необходимо срочно расселить, иначе тигр рано или поздно съест Тимура.

Корреспондент «Комсомольской правды» дозвонился до директора сафари-парка Дмитрия Мезенцева, который прокомментировал сообщение в Интернете:

– Конечно, у них нет никаких половых отношений, то, что написано в этой статье – полная дурь. Журналисты часто пишут неправду ради сенсаций, - сказал директор.

Напомним, «Комсомольская правда во Владивостоке» уже писала о странной дружбе двух животных. Впервые общественность узнала о взаимоотношениях Тимура и Амура в конце ноября. Козла, как это обычно и делали в сафари-парке, привели тигру на обед. Однако Амур по непонятным причинам отказался убивать животное. Вместо этого хищник решил подружиться с парнокопытным.

Руководство парка, в свою очередь, решило не разделять друзей. Они разрешили им жить в одном вольере. Друзья все время проводили вместе, тигр даже уступил козлу свою «спальню».

Кроме того, чтобы не травмировать психику друзей, Амура больше не кормят живыми козлами – теперь на обед у полосатого хищника только кролики.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных