2016-01-03T16:03:54+03:00

В Ижевске из-за изношенности труб прорвало теплотрассу

ЧП произошло на улице 10 лет октября
В Ижевске из-за изношенности труб прорвало теплотрассу. Фото: ИА "Сусанин"В Ижевске из-за изношенности труб прорвало теплотрассу. Фото: ИА "Сусанин"
Изменить размер текста:

В Ижевске у дома 24 по улице 10 лет Октября произошел прорыв теплотрассы. Как сообщают жители этого дома, трубу прорвало еще 30 декабря ушедшего года. По словам пресс-секретаря ООО «УКС» Елена Данасиенко, сегодня на место происшествия выехала бригада, которая откачала воду из тепловой камеры.

- Авария произошла ввиду изношенность труб, из подвала дома воду должны были откачать специалисты управляющей компании. Сейчас у жителей есть и горячая вода, и отопление, - рассказала «Комсомолке» Елена.

Напоминаем, в новогодние каникулы компания «УКС» работает в режиме повышенной ответственности. При обнаружении любых неполадок в системе теплоснабжения, незакрытых или поврежденных люков камер, колодцев, сильного парения из них не приближайтесь к поврежденным объектам, и немедленно сообщайте в городскую дежурную службу (072) и центральную диспетчерскую службу компании «Удмуртские коммунальные системы» (903-543, 903-545, 935-526) или в свою управляющую компанию.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере».

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: