2016-01-09T04:56:06+03:00

Египетские военные охраняют все туристические центры в Хургаде

В городе введено чрезвычайное положение, все въезды и выезды перекрыты [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Это уже второй случай нападения террористов на отдыхающих в Египте за последние дниЭто уже второй случай нападения террористов на отдыхающих в Египте за последние дниФото: REUTERS
Изменить размер текста:

После атаки террористов на отель в Хургаде по распоряжению правительства армия Египта взяла под охрану все туристические центры и стратегические объекты в городе.

Между тем, до сих пор нет точных данных о погибших и раненых. Из АРЕ поступают крайне противоречивые сообщения. Ранее сообщалось, что жертвами нападения стали три туриста из Германии. Кроме того, пострадали немец, датчанин, бельгиец и два шведа. Позже Минздрав Египта сообщил, что погиб один человек.

А через некоторое время представитель министерства здравоохранения республики в провинции Красное море заявил, что все иностранные туристы живы, лишь трое – пожилая семейная пара из Австрии и подданный Швеции – получили неопасные для жизни ранения.

Напомним, у двоих из троих нападавших на людей в отеле Bella Vista Resort в Хургаде были пояса смертников. После атаки в курортном городе был введен режим чрезвычайного положения, все въезды и выезды перекрыли.

Организованных российских туристов в Египте нет, напоминает Интерфакс.

Н.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: