2016-02-22T00:47:54+03:00

Саакашвили: «Сегодняшняя моя деятельность на Украине – решающая в моей жизни»

Одесский губернатор, которому прочат скорую отставку, возвращаться в Грузию не собирается
Поделиться:
Комментарии: comments85
Михаил Саакашвили был назначен главой Одесской обладминистрации 30 мая 2015 года, а уже сейчас местные СМИ пророчат ему скорую отставкуМихаил Саакашвили был назначен главой Одесской обладминистрации 30 мая 2015 года, а уже сейчас местные СМИ пророчат ему скорую отставкуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Бывший президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области и полноправный гражданин Украины Михаил Саакашвили намерен реализовать свои политические амбиции в Незалежной, а на родную землю возвращаться пока не собирается.

«Сегодняшняя моя деятельность на Украине – решающая в моей жизни. Мои политические амбиции в этой стране гораздо больше, чем стать премьер-министром. Я хочу установления новых правил игры и прихода к власти на Украине новой политической элиты. Мы начали здесь создание такого же движения, которое создали в Грузии в начале 2000-х годов. В такой большой борьбе я никогда не был. Борьба в Грузии была локальной, а эта борьба на Украине – мирового масштаба. Это настолько большая страна, что если в ней что-то изменится к лучшему, то это шанс для позитивных перемен в Грузии, во всем регионе», - заявил он в интервью грузинской телекомпании «Рустави 2».

Ранее в воскресенье украинские СМИ сообщили, что Саакашвили может лишиться поста главы Одесской области уже к марту.

Еще больше материалов по теме: «Михаил Саакашвили: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: