2016-02-22T13:31:31+03:00

Пушков о целях Саакашвили: Он точно не Том Круз, чтобы выполнять заведомо провальные задачи

Политик прокомментировал слова одесского губернатора о создании «новой политической элиты»
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о его намерении привести к власти на Украине «новую политическую элиту». По мнению политика, бывший грузинский лидер поставил перед собой невыполнимую задачу.

При этом Алексей Константинович отметил, что Саакашвили - не Том Круз, сыгравший главную роль в серии фильмов «Миссия невыполнима». «Как хорошо знают в Грузии, демагогия и самореклама - главные черты Саакашвили. И он точно не Том Круз, чтобы выполнять заведомо провальные задачи», - написал Пушков в своем Twitter.

Как заметил депутат, одесский губернатор, желающий построить «чисто идейную антироссийскую проамериканскую элиту» на Украине, не продумал вопрос о том, что делать с нынешней правящей верхушкой.

Напомним, ранее экс-президент Грузии заявил, что его амбиции в незалежной гораздо выше поста премьера. По его словам, он хочет «установить новые правила игры» и привести к власти «новую политическую элиту».

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: