2016-03-08T11:33:40+03:00

Убитую в Кисловодске школьницу похоронят на Донбассе

Ее 19-летний убийца объявлен в федеральный розыск [ориентировка]
Похороны девушки состоятся на родине, в Ясиноватой, 10 марта. Фото: личная страничка героя публикации.Похороны девушки состоятся на родине, в Ясиноватой, 10 марта. Фото: личная страничка героя публикации.
Изменить размер текста:

В Кисловодске 9 марта простятся с убитой 14-летней девушкой, приехавшей в город с Донбасса всего полгода назад. Напомним, родители искали дочку с 3 марта, а 5 марта ее тело с проломленной головой нашли под мостом. Ребенок был раздет.

Следователи уже выяснили, что в тот вечер с девушкой встречался 19-летний житель Кисловодска Артем Акопян, который сразу же после происшествия исчез, а спустя три дня в сосетях признался в жестоком убийстве и пообещал покончить с жизнью.

Сейчас он объявлен в розыск.

Похороны девушки состоятся на родине, в Ясиноватой, 10 марта. А перед этим, 9 марта, проститься с ней можно будет еще в Кисловодске, с 15:00 до 16:00 в ритуальном зале морга. Далее гроб с ее телом доставят с 8:00 до 9:15 в храм Горловки (Донецкая область), а потом отвезут для похорон на кладбище в Ясиноватой.

Подозреваемый в убийстве школьницы в Кисловодске Артем Акопян

Подозреваемый в убийстве школьницы в Кисловодске Артем Акопян

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кисловодске следователи ищут убийцу 14-летней школьницы. Ее тело нашли накануне под мостом в районе улицы Седлогорской. Девушка сначала числилась в розыске. Родители девочки накануне подали заявление о ее пропаже. К сожалению, школьницу нашли уже убитой. По предварительным данным, она могла стать жертвой насильника.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Подозреваемый в убийстве школьницы с Донбасса в Кисловодске написал в соцсетях признание в убийстве, а также то, что раскаивается и готов покончить с собой. Поздно вечером 6 марта на страничке «В контакте» мужчина выставил длинную тираду о любви к убитой девушке. (Подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После жестокого убийства 14-летней школьницы из Донбасса, переехавшей в Кисловодск всего полгода назад, следователи Ставрополья объявили главного подозреваемого, 19-летнего Артема Акопяна, в федеральный розыск. А сами углубились в изучение личного дела преступника. И оказалось, что в полиции на Акопяна – целое досье! Он с малолетства грабил, крал, был замешан в убийстве, но почему-то оставался на свободе (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных