2016-03-10T00:43:24+03:00

Теннисист Новак Джокович: Я сочувствую Шараповой

Сербский спортсмен надеется, что она «выйдет из всего этого еще более сильной»
Поделиться:
Комментарии: comments7
Сербский теннисист Новак Джокович поддержал Марию ШараповуСербский теннисист Новак Джокович поддержал Марию ШараповуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Первая ракетка мира серб Новак Джокович надеется, что громкий «допинговый скандал», разгоревшийся вокруг российской звезды тенниса Марии Шараповой, сделает ее только сильнее.

«Я желаю ей всего самого лучшего. Я давно ее знаю, сочувствую ей из-за того, что происходит. Надеюсь, что она выйдет из всего этого еще более сильной», — сказал сербский спортсмен в интервью TMZ.

Он добавил, что не отвернется от Марии из-за скандала.

Напомним, в понедельник российская теннисистка Мария Шарапова сообщила, что в ее допинг-пробе на Australian Open-2016 нашли мельдоний. Спортсменка пояснила, что принимала препарат из-за проблем со здоровьем, а что он с 1 января 2016 года находится в черном списке WADA, не знала.

Позже на применении мельдония «попались» еще несколько наших спортсменов: фигуристка Екатерина Боброва, шорт-трекист Семён Елистратов, конькобежец Павел Кулижников, волейболист Александр Маркин и тяжёлоатлет Алексей Ловчев.