2016-03-19T23:04:20+03:00

Министр транспорта опроверг несколько версий крушения Boeing в Ростове-на-Дону

Он объяснил, почему в сложных метеоусловиях аэропорт не был закрыт
Поделиться:
Комментарии: comments17
Соколова: Лайнер не мог разбиться из-за того, что пилот впервые сажал самолет в аэропорту Ростова-на-ДонуСоколова: Лайнер не мог разбиться из-за того, что пилот впервые сажал самолет в аэропорту Ростова-на-Дону
Изменить размер текста:

Тот факт, что пилот Boeing 737 сажал самолет в эропорту Ростова-на-Дону впервые, не мог стать причиной авиакатастрофы. Об этом заявил министр транспорта Максим Соколов. По его словам, в этом нет ничего существенного.

Он добавил, что для опытного летчика не должна была стать помехой и погода. Пилотов учат совершать посадки и в куда худших условиях. Потому и аэропорт не был закрыт.

- Аэродром работал в штатном режиме; и видимость, и ветровые нагрузки позволяли осуществлять взлет и посадки воздушных судов. Что касается ухода на запасной аэродром, то в соответствии с требованиями ИКАО, это прерогатива командира воздушного судна в зависимости от его опыта, квалификации, - рассказал министр в эфире телеканала «Россия 24».

Прямые включения наших корреспондентов из ростовского аэропорта.

Список погибших пассажиров.

Фоторепортаж с места авиакатастрофы в Ростове-на-Дону.

Соболезнуем родным и близким погибших.

Кадры с места авиакатастрофы в Ростове-на-Дону.В сети появились первые кадры с места крушения Boeing в аэропорту Ростова-на-Дону. Самолет авиакомпании Flydubai упал левее взлетно-посадочной полосы при посадке в условиях плохой видимости. По последним данным МЧС РФ, на борту находились 62 человека 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Крушение Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных