2016-04-08T04:14:14+03:00

СМИ: После крушения Boeing 737 в Ростове российских пилотов проверят на профпригодность

Особое внимание будет уделяться умению уходить на второй круг в ручном режиме
Поделиться:
Комментарии: comments38
Изменить размер текста:

После авиакатастрофы в аэропорту Ростова-на-Дону Росавиация разослала всем отечественным авиакомпаниям предписание проверить навыки своих пилотов Boeing по уходу на второй круг после неудавшейся посадки, а также отработать с ними процедуру вывода самолета из «сложного пространственного положения».

Как пишет газета «Коммерсант», информационный бюллетень, предписывающий оценить профпригодность и при необходимости переобучить пилотов, издал заместитель главы ведомства Олег Сторчевой. Летчики будут отрабатывать навыки управления Boeing на специальных тренажерах, особое внимание будет уделяться умению выводить самолет из критического положения.

Напомним, Boeing 737-800 потерпел крушение при посадке в Ростове ночью 19 марта. На борту было 62 человека, все погибли.

Экипаж и пассажиры трагического рейса Boeing 737. Вспомним всех поименно

Фоторепортаж с места авиакатастрофы в Ростове-на-Дону.

Соболезнуем родным и близким погибших.

Кадры с места авиакатастрофы в Ростове-на-Дону.В сети появились первые кадры с места крушения Boeing в аэропорту Ростова-на-Дону. Самолет авиакомпании Flydubai упал левее взлетно-посадочной полосы при посадке в условиях плохой видимости. По последним данным МЧС РФ, на борту находились 62 человека 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Крушение Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных