2016-05-18T03:04:35+03:00

Представители Джамалы объяснили, почему она появилась на пресс-конференции под песню Лазарева

По их словам, это произошло из-за особенностей работы Youtube
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Представители победительницы «Евровидения-2016» украинской певицы Джамалы объясинили, почему она появилась на пресс-конференции в Киеве не под свою песню, а под композицию российского исполнителя Сергея Лазарева.

Напомним, это произошло во вторник, 17 мая – Джамала сначала удивилась, что звучит хит россиянина, а затем немного потанцевала под него.

Как пояснил руководитель компании Front Pictures Юрий Костенко, отвечавший за графику номера Джамалы на "Евровидении", в инциденте виноваты особенности работы сервиса Youtube.

"В фоновой вкладке запустился еще один ролик на Youtube. Он это делает автоматически. К тому моменту в зале звучала песня Джамалы. Все видеофрагменты с "Евровидения" находятся рядом", — заявил Костенко.

Он добавил, что уже воспринимает все композиции с "Евровидения" как фон, поэтому "не думал, что это будет воспринято негативно", передает РИА Новости.

Пресс-конференцию Джамалы в Киеве по ошибке открыли песней Сергея Лазарева.Пресс-конференцию Джамалы в Киеве по ошибке открыли песней Сергея Лазарева

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных