2016-05-26T04:38:47+03:00

Сын топ-менеджера «Лукойла» публично извинился за гонки с полицией

Он отметил, что понимает «недопустимость такого поведения для взрослого человека» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments553
Изменить размер текста:

Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров извинился за то, что вместе с друзьями устроил опасные гонки с полицией по улицам Москвы.

«Мне крайне неприятно, что я стал участником такой истории. Единственное объяснение нашему поведению — приподнятое настроение после посещения клуба, что нисколько нас не оправдывает. Мы вели себя недостойно. Поэтому хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье», — написал он в Facebook.

Руслан добавил, что он понимает «недопустимость такого поведения для взрослого человека» и сделает «все возможное, чтобы подобного больше не случалось».

Напомним, в воскресенье утром черный «Гелендваген» без номеров с компанией золотой молодежи мчал по Ленинскому проспекту. Нарушая правила дорожного движения. Когда инспектор ДПС попытался остановить «лихачей», те устроили гонки, удирая от шести патрульных экипажей. Все произошедшее «мажоры» сами сняли на видео.

Сын заместителя генерального директора «Лукойла» устроил гонки с ДПС в Москве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: