2016-05-30T14:33:54+03:00

В благотворительном марафоне бежали участники конкурса «Лучшая пара России – 2016»

А всего «На одном дыхании» поддержали 700 пермяков
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пара-участница конкурса "Лучшая пара России - 2016" бежала в благотворительном марафоне "На одном дыхании". Фото: Валерия Борутенко.Пара-участница конкурса "Лучшая пара России - 2016" бежала в благотворительном марафоне "На одном дыхании". Фото: Валерия Борутенко.
Изменить размер текста:

29 мая в Перми прошел первый благотворительный марафон «На одном дыхании». Чтобы поддержать онкобольных детей на пробежку вышли около 700 пермяков. Участие в забеге было платное. Все собранные деньги – 175 с лишним тысяч рублей – пойдут на помощь детям фонда «Берегиня» и организации «Солнечный круг».

В благотворительном марафоне приняли участие несколько пар, претендующих на звание «Лучшей пары России – 2016». Одна их них - Денис и Светлана Давыдовы.

- Мы очень активная семья: лыжи зимой, велосипед летом, бассейн, бег – мы это любим и поддерживаем, - говорят ребята. - Как только узнали об акции - загорелись. Мы не просто бежали, а мы поддерживали детей. Да, сумма взноса на благотворительность не большая, но в акции не это главное. А главное, что мы все здесь солидарны и ведомы одной целью – творить добро.