2016-07-06T00:00:50+03:00

Хозяин клуба в Монако: Кокорин и Мамаев не организовывали эту вечеринку

Бизнесмен Флавио Бриаторе заявил, что российские футболисты не пили шампанское
Поделиться:
Комментарии: comments300
Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: Станислав Красильников/ТАССИгроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Изменить размер текста:

Владелец клуба Twiga в Монако Флавио Бриаторе заявил, что игроки российской сборной по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев не организовывали вечеринку в его заведении и вообще не пили шампанское.

«Кокорин и Мамаев пришли на ужин в Twiga со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе проходила частная вечеринка, организованная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, стали посылать им бутылки шампанского и попросили диджея сыграть российский гимн… Самое забавное, что эти ребята даже не пьют алкоголь», — написал Бриаторе на своей странице в Instagram.

Напомним, ранее в интернете появились видео с вечеринки в клубе Монако с участием футболистов. В ролике гостям выносят бутылки с дорогим шампанским под звуки российского гимна. Сообщалось, что спортсмены угощали собравшихся шампанским на 250 тысяч евро.

Позже Кокорин заявил, что они с Мамаевым были в клубе в тот вечер, но не имеют отношения к счетам за это мероприятие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кокорин о пьяной вечеринке в Монте-Карло: "На 250 тысяч евро можно было купить не шампанское, а все заведение"

Игрок сборной России отрицает, что футболисты были организаторами роскошного ужина в элитном клубе (подробности)

Оскандалившиеся в Монте-Карло футболисты Мамаев и Кокорин решили уйти из соцсетей

Форвард петербургского «Зенита» ограничил доступ к своей странице в Instagram, а хавбек «Краснодара» удалил аккаунт (подробности)

КСТАТИ

Малахов сообщил, что Кокорин и Мамаев уже неделю пьют в Монте-Карло

Ведущий Первого канала Андрей Малахов прокомментировал скандал с футболистами российской сборной Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которые были замечены на дорогостоящей вечеринке в Монте-Карло.

«Дорогая, они как неделю бухают у бассейна в отеле Monte-Carlo Bay. Только ленивый мне про них не рассказал» (подробности)

РЕАКЦИЯ

Дмитрий Песков о скандальной вечеринке Кокорина и Мамаева: «Ребят этих я и за футболистов особо не считаю»

- Об эксцессе слышали все, включая президента. Безусловно, надо очень осторожно относиться к тому, что произошло. Важно знать - это оплачено нашими футболистами или кем-то другим? Бросать камни пока не стоит, надо во всем разобраться. Если это их бахвальство, если - сами футболисты... Бог им судья. Если они не оплачивали, нечего кричать (подробности)

Песков: Путин в курсе сообщений о вечеринке футболистов Кокорина и Мамаева

Представитель Кремля призвал не торопиться с выводами и сначала во всем разобраться (подробности)

Маркин о футболистах сборной в Монте-Карло: «Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали»

Не остался в стороне и официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Комментарий у него получился ирочный:

«Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали» (подробности)

Мутко прокомментировал вечеринку футболистов за 250 тыс. евро

- Какое это имеет отношение к чемпионату мира? Сборная закончила выступление на чемпионате Европы, - отметил Мутко. - Перед командой стояла конкретная задача. Команда не вышла из группы. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:

ФК «Краснодар» перевел Мамаева в дубль после вечеринки в Монте-Карло

В ФК «Краснодар» возмущены поведением своего полузащитника Павла Мамаева. В Сети появились фотографии и видеозаписи, как футболист в компании партнера по сборной Александра Кокорина курит кальян под гимн России на вечеринке в одном из клубов Монако. По сообщениям СМИ, игроки потратили порядка 250 тысяч евро (подробности)

За кутеж в Монте-Карло "Зенит" перевел Кокорина во вторую команду

Заявление сделал генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.

- Футбольный клуб «Зенит» выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина, - приводит слова Митрофанова пресс-служба клуба. - К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных