2016-07-09T15:23:57+03:00

Иван Охлобыстин крестил финалистку шоу «Голос. Дети»

Артист рассказал об истории своего знакомства с Евдокией Малевской на съемках фильма «Птица» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ранее в эфире Иван Охлобыстин также рассказал о своем сценарии фильма про контртеррористическую операцию в СирииРанее в эфире Иван Охлобыстин также рассказал о своем сценарии фильма про контртеррористическую операцию в СирииФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

На сайте и Радио «Комсомольская правда» завершилась прямая трансляция беседы с Иваном Охлобыстиным. Артист рассказал о новом фильме «Птица», где он сыграл рок-музыканта. Съемки прошли в Петербурге. Партнершей по ленте стала 14-летняя финалистка шоу «Голос. Дети» Евдокия Малевская.

- Я ее крестил. Это парадокс — у них милейшая семья, многодетная, все крещеные. А она поздний ребенок, - рассказал артист. - Мы с ней на съемках беседовали и выяснилось, что она не крещеная. Говорит: «Хочу в Троицком, там всю мою семью крестили». Но выяснилось, что там какой-то ремонт, нельзя. Тогда я звоню моему другу, ключарю Исакиевского собора. Отец Алексей и говорит: «Давайте крестим». Это были первые крестины в соборе за 200 лет.

Ранее в эфире Иван Охлобыстин также рассказал о своем сценарии фильма про контртеррористическую операцию в Сирии и о том, что современный российский кинематограф напоминает ему футбол.

Птица (2016) - официальный трейлер Ленфильм.

ПРОДОЛЖАЯ ТЕМУ

Иван Охлобыстин: Если ты делаешь кино, у тебя не может быть единственной целью зарабатывание денег

Актер, продюсер, режиссер Иван Охлобыстин рассказал в эфире Радио «Комсомольская правда» про свой новый фильм «Птица», может ли он писать идеальные истории за деньги. будет ли участвовать в выборах, глазах многодетного отца, телесных наказаниях детей, опереточности россйиских партий и почему до сих пор не может зимой пройти мимо замерзшей дверной ручки и не лизнуть её (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: