2016-07-23T02:05:23+03:00

Посольство России в Германии сделало заявление в связи с трагедией в Мюнхене

«В настоящий момент полиция Мюнхена не располагает данными об иностранных гражданах, в том числе россиянах, которые могли пострадать в ходе этого нападения», - говорится в сообщении
Изменить размер текста:

Посольство России в Германии сделало заявление в связи со стрельбой в Мюнхене, в котором отмечается, что «дипломатические учреждения России в Германии внимательно следят за развитием событий».

«В настоящий момент полиция Мюнхена не располагает данными об иностранных гражданах, в том числе россиянах, которые могли пострадать в ходе этого нападения», - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что российские дипмиссии в Германии находятся в тесном контакте с городскими и федеральными властями по поводу происходящего.

Для обращений в экстренных случаях посольство приводит телефон дежурного консула ГК России в Мюнхене: +49 160 946 222 66. А также напоминает телефон колл-центра полиции в Мюнхене: 0800/7766350 (звонок по Германии).

Напомним, в пятницу в торговом центре «Олимпия» в Мюнхене произошла стрельба. По последним данным, погибли девять человек, возможно, один из них был нападавшим.

ФОТОРЕПОРТАЖ ИЗ МЮНХЕНА

КОММЕНТАРИИ ЭКСПЕРТОВ

ХРОНИКА СОБЫТИЙ

Стрельба в торговом центре Мюнхена.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Стрельба в торговом центре Мюнхена»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: