2016-07-23T14:47:39+03:00

#PrayForMunich: пользователи соцсетей скорбят по погибшим в Мюнхене

В Twitter и Instagram появляются авторские картинки в поддержку жителей столицы Баварии
Поделиться:
Комментарии: comments7
По официальным данным, жертвами стрельбы стали девять человек, и еще более 20 получили раненияПо официальным данным, жертвами стрельбы стали девять человек, и еще более 20 получили раненияФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В социальных сетей отреагировали на стрельбу в одном из торговых центров Мюнхена, в результате которой, по последним данным, погибли десять человек.

Пользователи Twitter и Instagram по всему миру выражают соболезнования и поддерживают жителей столицы Баварии после случившейся трагедии. Они публикуют посты под хештегом #PrayForMunich. В сети уже появились авторские картинки в поддержку мюнхенцев.

Das Leben unschuldiger Menschen zu nehmen..bleibt f r immer ein Schmerz #prayformunich

Напомним, в пятницу в торговом центре «Олимпия», расположенном на площади Карлсплатц в Мюнхене, раздались выстрелы. По официальным данным, жертвами стрельбы стали девять человек, и еще более 20 получили ранения. Как выяснила полиция Баварии, стрельбу устроил 18-летний выходец из Ирана, у которого было немецкое и иранское гражданства.

Was sich gestern Abend in M nchen abgespielt hat, ist das surrealste und unglaublichste, das ich je erlebt habe... es macht mich unendlich traurig und es h tte jeden treffen k nnen.. mein tiefstes Beileid an alle Betroffenen und Familien, die heute unter diesem Anschlag leiden.. #prayformunich #munich #staystrong
#prayfortheworld #prayformunich # #worldwar #zvierataPatriaKZvieratam #infiltrovanaEuropaKokotmi #solidarita

ФОТОРЕПОРТАЖ ИЗ МЮНХЕНА

КОММЕНТАРИИ ЭКСПЕРТОВ

ХРОНИКА СОБЫТИЙ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Стрельба в торговом центре Мюнхена»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: