2016-07-27T21:51:14+03:00

Елена Исинбаева надеется выступить на Олимпиаде в Рио

«Еще 24 часа надежда живет», - сообщила спортсменка
Поделиться:
Комментарии: comments22
Изменить размер текста:

Знаменитая российская спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева все еще надеется, что ей удастся выступить на приближающейся Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

«Завтра будет окончательно ясно, есть ли у меня шанс выступать в Рио или нет. Еще 24 часа надежда живет», - написала Исинбаева на своей странице в Instagram.

После встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, когда Исинбаева расплакалась, провожая наших спортсменов на Игры, она поблагодарила поклонников за поддержку.

«Сегодня на приеме у президента не смогла сдержать слез от обиды, сильные девушки тоже иногда ломаются и поддаются эмоциям. Ну, ничего, что нас не убивает - делает еще сильнее. Как мне сказали: "Елена, ты уже победила, потому что наши сердца с тобой". Это действительно дороже любой победы и медали», - написала Исинбаева.

Напомним, ранее МОК решил не отстранять от Олимпиады всю российскую сборную, однако Международная федерация легкой атлетики не допустила всех легкоатлетов из России.

Дорогие друзья! Огромное ВАМ всем СПАСИБО ( хотя спасибо это мало) за такую мощную поддержку, которую вы мне оказываете! Боже, я и подумать не могла, что ВЫ все со мной переживаете эту несправедливость. Спасибо за ваши инициативы, веру и доверие. Сегодня, на приёме у Президента, не смогла сдержать слёз от обиды, сильные девушки тоже иногда ломаются и поддаются эмоциям. Ну ничего, что нас не убивает делает ещё сильнее. Спасибо вам от души и сердца! Как мне сказали, "Елена, ты уже победила, потому что наши сердца с тобой". Это действительно дороже любой победы и медали. Спасибо большое за признание!!! P.S. завтра будет окончательно ясно, есть ли у меня шанс выступать в Рио или нет. Ещё 24 часа надежда живёт

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных