2016-08-21T20:49:33+03:00

Вооруженные захватчики курорта Нилова Пустынь в горах Бурятии: «Мы хотим вернуть свое»

Полицейским удалось переговорить с их главарем [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Вооруженные захватчики пансионата Нилова Пустынь в горах Бурятии объяснили свой поступокВооруженные захватчики пансионата Нилова Пустынь в горах Бурятии объяснили свой поступокФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Уже несколько часов три десятка автоматчиков удерживают пансионат Нилова Пустынь в горах Бурятии. Не пускают внутрь ни отдыхающих, ни персонал лечебницы. И вот, наконец, стало известно, почему они забаррикадировались внутри.

- Полицейским удалось переговорить с одним из организаторов захвата, который заявил, будто бы они хотят вернуть свое, - сообщил журналист Аркадий Зарубин. – Кроме того, он пообещал собравшимся около лечебницы людям – а это около сотни человек – что все будет нормально.

В охранном предприятии, которое подозревают в захвате курорта Нилова Пустынь, отрицают свою вину

00:00
00:00

Напомним, ЧП произошло рано утром 2 августа. Вооруженные люди в камуфляже ворвались в здание пансионата Нилова Пустынь, избили и выгнали сторожа. Сами же остались внутри здравницы. А началось все с того, что на днях муниципальная лечебница попыталась законсервировать скажину с минеральной водой, которой незаконно пользовалось одна коммерческая компания. И вот сейчас охрана этой компании из мести решилась на рейдерский захват.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных