2016-08-21T07:16:16+03:00

Полиция выясняет, кто напал на журналистку Юлию Латынину

Проводится доследственная проверка, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments91
Изменить размер текста:

Полиция проводит проверку по факту нападения на известную журналистку Юлию Латынину. Ранее сообщалось, что двое неизвестных облили ее фекалиями возле Нового Арбата.

По словам самой Латыниной, нападавшие выслеживали ее в течение нескольких недель и хорошо подготовились. Один из них был в мотоциклетном шлеме, чтобы нельзя было опознать, а второй ждал на мотоцикле.

«20 августа 2016 года в сети интернет появилось сообщение о том, что в отношении представителя СМИ совершены противоправные действия. В настоящее время по факту происшествия зарегистрировано соответствующее заявление. Отделом МВД России по району Дорогомилово города Москвы проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Известность Латыниной принесли ее публикации на острые темы, в том числе о Северном Кавказе. Сейчас она сотрудничает с «Новой газетой» и радиостанцией «Эхо Москвы», но работала во многих изданиях, в том числе и в «Комсомолке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр гулял с проститутками, отдыхал за счет бюджета, но его все равно опять избрали

Как популизм, кумовство и коррупция разорили город американской мечты Детройт (подробности).

Экологический ХАМАС, или почему «кровавые» пограничники обиделись на «мирных» гринписовцев

Журналист Юлия Латынина разбиралась в громком скандале с активистами «Гринписа»: больше всего ее удивляет, «что эта организация еще существует» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных