2016-09-06T14:34:38+03:00

Росгвардия определилась со структурой

В нее войдет центральный аппарат, семь округов войск национальной гвардии и территориальные органы в каждом субъекте страны
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Первый заместитель главы Росгвардии Сергей Меликов заявил, что его ведомство определилось со структурой. По его словам, она будет состоять из центрального аппарата, семи округов войск национальной гвардии и территориальных органов в каждом субъекте страны, а также воинских соединений и частей.

При этом генерал-полковник отметил, что во всех регионах будут развернуты как соединения войск национальной гвардии, так и территориальные подразделения, в которые войдут подразделения полиции, перешедшие в Росгвардию. «Войска будут являться войсками. Укомплектуются смешанным способом: срочная служба и контракт», - цитирует Меликова РИА Новости.

Кстати, как стало известно, структура Росгвардии была окончательно принята указом президента РФ от 3 сентября. Теперь идет работа по ее созданию

Напомним, 5 апреля президент РФ Владимир Путин объявил о создании в России нового силового ведомства - национальной гвардии на базе внутренних войск МВД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: