2016-09-14T03:31:03+03:00

Обама: Путин для Дональда Трампа — образец для подражания

Президент США сравнил рейтинги российского лидера и Саддама Хуссейна
Поделиться:
Комментарии: comments269
Барак Обама на предвыборном мероприятии в поддержку кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон в ФиладельфииБарак Обама на предвыборном мероприятии в поддержку кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон в ФиладельфииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Выступая в поддержку кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, нынешний хозяин Белого дома Барак Обама сравнил рейтинги президента России Владимира Путина и экс-главы Ирака Саддама Хуссейна.

Так он отреагировал на выпад республиканца Дональда Трампа, который в одном из интервью американскому телеканалу заметил, что Путин для России – президент гораздо лучше, чем Обама для Соединенных Штатов: российский лидер пользуется уважением и поддержкой большинства своих соотечественников, а его рейтинг – 82%.

«Он (Путин) — сильный парень. Смотрите, рейтинг его поддержки составляет 82%. Смотрите, рейтинг поддержки Саддама Хуссейна составлял 90%», - заявил Обама на предвыборном мероприятии в Филадельфии.

По его мнению, «что-то не то творится в Республиканской партии». Мол, их кандидат поддерживает «не того парня», говоря, что он – «сильный лидер».

«Подумайте над тем, что этот человек (Путин) — ролевая модель для Дональда Трампа», - приводит слова Обамы газета The Guardian.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных