2016-09-21T12:22:31+03:00

Юлия Ефимова продает подаренный ей за победу на Олимпиаде BMW, чтобы купить квартиру в Москве

Спортсменка сообщила, что это будет опорный пункт для ее команды
Поделиться:
Комментарии: comments41
Спортсменка возвращается в Россию и собирается создать свою команду, которой нужен опорный пунктСпортсменка возвращается в Россию и собирается создать свою команду, которой нужен опорный пунктФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Трёхкратный призёр Олимпийских игр и четырёхкратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова объявила, что продаст автомобиль BMW X4, который ей вручил «Фонд поддержки олимпийцев России» за две серебряные медали из Рио-де-Жанейро-2016

«Искренне благодарна за этот подарок «Фонду поддержки олимпийцев России» и председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву. Но сейчас у меня другие потребности», - пояснила спортсменка.

Ефимова рассказала, что у нее есть машина Audi A6, подаренная ей за бронзовые медали с Олимпиады в Лондоне 2012 года. Юлия ездит на ней в Волгодонске. Кроме того, спортсменка возвращается в Россию и собирается создать свою команду, которой нужен опорный пункт, собщает "Весь спорт".

«Квартира в Москве, которая станет опорным центром во всех перемещениях Efimova Team, просто необходима. На днях я смотрела цены на недвижимость в столице – и поняла, что без продажи BMW X4 никак не обойтись. Причём, желательно по коллекционной цене», - пошутила Ефимова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных