2016-10-20T02:47:21+03:00

Путин: Мы договорились, что Минск-2 должен быть выполнен

Но по гуманитарной составляющей в Донбассе «прорыва нет», отметил президент России [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments112
Президент России Владимир Путин и министр иностранных дел Сергей Лавров перед встречей лидеров «нормандской четверки» в БерлинеПрезидент России Владимир Путин и министр иностранных дел Сергей Лавров перед встречей лидеров «нормандской четверки» в БерлинеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин вышел к прессе после шестичасовых переговоров с коллегами по «нормандской четверке», передает наш специальный корреспондент Дмитрий Смирнов из Берлина.

Президент России Владимир Путин вышел к журналистам Фото: Twitter.com

Президент России Владимир Путин вышел к журналистамФото: Twitter.com

- Мы много внимания уделили вопросам безопасности и договорились по целому ряду позиций о том, что должно быть сделано в ближайшее время в смысле дальнейшего решения вопросов, связанных с разведением конфликтующих сторон, - сказал глава российского государства.

Он отметил, что по гуманитарным вопросам в Донбассе «прорыва нет», участникам встречи этой ночью, «здесь много добиться не удалось».

- Определились, к сожалению, только с некоторыми вопросами гуманитарного характера, - отметил Владимир Путин, добавив, что «четверка» готова продолжить поиск решений.

- Здесь, пожалуй, продвижение самое минимальное, поскольку это было бы связано прежде всего с организацией выплат социальных пособий, но к сожалению, здесь никакого прогресса пока нет, - приводит слова президента России Интерфакс.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»